IrenLove

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IrenLove » Музыка » Аvril Lavigne!!!=)

Аvril Lavigne!!!=)

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Здесь вы можете вставлять всё что хотите про Аvril Lavigne!=)

0

2

Её биография...=)

Для начала короткая, но впечатляющая историческая справка об основных достижениях Аврил Лавин (Avril Lavigne) на сегодняшний день.

В два года - первые попытки обратить на себя внимание громким ором, имитировавшим пение.
В 13 лет - запись в Оттаве дуэта со звездой кантри Shania Twain.
В 16 лет - контракт с Arista Records, заключенный еще до первой демо-записи.
В 17 лет - дебютный альбом "Let Go", который за первые пять недель стал платиновым.

«Все, кроме ординарности», - так часто начинают ее биографии в прессе, воспользовавшись подсказкой самой Аврил в песне "Anything But Ordinary". Она сама прекрасно догадывается, кто и что она такое. Конечно, бывали и дебюты погромче, и вундеркинды помоложе, но никто из них ведет свое происхождение из самой что ни на есть глухой канадской провинции: население крошечного городка Napanee, штат Ontario, насчитывает всего 5 тысяч человек. Именно там, едва начав твердо стоять на ногах, неугомонная Аврил (родилась 27 сентября 1984) принялась мучить окружающих своей голосиной: «Помню, когда я была совсем маленькой, я забиралась на кровать, как на сцену, и пела во всю мощь своих легких, представляя себе, что толпы людей приходят смотреть и слушать меня». Через несколько лет она уже пела в церковном хоре, исполняла кантри на ярмарках и мало-помалу получила некоторую известность у себя дома.

Она всегда знала, что рано или поздно сбежит, чтобы начать новую жизнь. Первым шагом в сторону большого шоу-бизнеса стала победа в конкурсе на местном радио. В качестве приза Аврил получила возможность поехать в Оттаву и записать дуэт с кантри-дивой и тоже уроженкой Онтарио Shania Twain. Ей было всего 13 лет, но к тому времени она уже писала собственные песни и играла на гитаре. В последних классах школы девушка рассылает видеокассеты со своими концертными записями нескольким рекординговым компаниям Северной Америки. Разумеется, ответили далеко не все, так что счастье «открытия» Аврил Лавин по праву принадлежит лейблу Arista Records. При личной встрече в Нью-Йорке с руководством лейбла, она убедила босса Arista знаменитого Antonio "L.A." Reid в своей уникальности и неповторимости, так что уже в 16 лет, заручившись контрактом с Arista, переезжает на Манхэттен и готовится покорять Америку, а потом и весь мир.

Творческий процесс захватывает ее целиком. Слишком большая самостоятельность поначалу чуть не испортила все дело. Аврил никогда не хотела превращаться в очередную вокалистку, для которой весь материал пишут взрослые дяди. Первые результаты сессий в Нью-Йорке ее скорее разочаровали, чужие песни были не для нее. Аврил Лавин должна петь и писать сама, и никак иначе. Получив благословение родного лейбла, она переезжает на другое побережье и в Лос-Анджелесе начинает все сначала. Знакомство с продюсером и автором Клиффом Магнесом (Cliff Magness), который возглавил ее продюсерскую команду, стало еще одним подарком судьбы. Песни для дебютной записи изливаются одна за одной, Аврил счастлива.

Первый сингл "Complicated", с его мощной энергетикой и гитарным драйвом, легко возглавил чарт США (и семь месяцев не покидал первую десятку). Оставалось дождаться дебютного альбома, чтобы понять, что американский шоу-бизнес взорвала очередная бомба.

Альбом "Let Go" дебютировал сразу на 8 месте в Billboard Top 100 в июне 2002 года и уже через пять недель стал платиновым! В сентябре "Let Go" поднялся до второго места в американском чарте, а за полгода его тираж во всем мире превысил 8 миллионов экземпляров. По итогам 2002 «Let Go» стал третьим наиболее продаваемым альбомом года в США после «The Eminem Show» Эминема и «Nellyville» Nelly. Чего еще нужно для счастья в 17 лет?

Итак, перед вами герои, причастные к появлению на свет "Let Go":
Avril Lavigne - вокал, гитара,
Evan Taubenfeld - гитара,
Mark Spicoluk - бас-гитара,
Matthew Brann - барабаны.

«Я просто рассказываю о себе и собираюсь всегда оставаться собой. Меня совершенно не волнует, что думают остальные, - говорит Аврил. - Я сама буду решать, что мне носить, как играть, что петь». И пока ей это удается. Ее звонкий голос окрашен такими взрослыми интонациями, что порой кажется, что ей как минимум лет на десять больше. Самоучка и сорванец, она последовательно отстаивает себя, защищает свое право строить отношения так, как считает нужным (хит "Complicated"), признается в эмоциональной ранимости (отличный "Naked"), подводит оригинальный итог своей стремительной жизни (поп-манна "My World"), предстает мягкой и нежной (окутанный струнными "I'm With You"). К концу года дебютный альбом Аврил, сочетающий нагловатый вокал, кристально чистый голос и девичью исповедальность, в общей сложности провел 22 недели в американском Top 10. Критика по достоинству оценила этот бунт индивидуализма. Журнал "Rolling Stone" присудил диску "Let Go" 3 место в списке «10 лучших дебютов 2002 года».

Проведя в начале сентября несколько промо-выступлений, Аврил Лавин начала готовиться к первому концертному турне. Сопровождает ее то же трио панк-рокеров, с которыми они записывала свой дебют. Певица уже сгорает от нетерпения поскорее прорваться к публике, хотя и шутит, что гастроли с друзьями-панками не очень-то будут отличаться от того, как она проводила детство: «Я всегда была девчонкой-сорванцом, играла с мальчишками в хоккей и бейсбол летом. Мне всегда больше нравилось играть с мальчишками».

В 2003 году Аврил Лавин продолжает студийную работу. Да она и сама уже не первый месяц накапливает материал для нового лонг-плея. «Я пишу постоянно, пишу о том, что задевает мои чувства, оскорбляет меня. Что бы ни случилось в моей жизни, я буду продолжать писать. Уже сама мысль о будущем альбоме приводит меня в нервное возбуждение».

Аврил Лавин, с ее любовью к року и припанкованными музыкантами, - это достойная альтернатива Бритни, Кристинам Джессикам и их многочисленным клонам. Сотрудничество с Клиффом Магнесом дало ей гарантию, что она не превратится в серийную сладкоголосую поп-милашку, которые правили чартами в конце 90-х. Эта подборка исповедальных, искренних песен настроением и интонацией больше всего роднит Аврил с ее старшей коллегой канадкой Аланис Мориссетт. И, может быть, ей удастся начать с того места, где остановится Аланис.

Для начала короткая, но впечатляющая историческая справка об основных достижениях Аврил Лавин (Avril Lavigne) на сегодняшний день.

В два года - первые попытки обратить на себя внимание громким ором, имитировавшим пение.
В 13 лет - запись в Оттаве дуэта со звездой кантри Shania Twain.
В 16 лет - контракт с Arista Records, заключенный еще до первой демо-записи.
В 17 лет - дебютный альбом "Let Go", который за первые пять недель стал платиновым.

«Все, кроме ординарности», - так часто начинают ее биографии в прессе, воспользовавшись подсказкой самой Аврил в песне "Anything But Ordinary". Она сама прекрасно догадывается, кто и что она такое. Конечно, бывали и дебюты погромче, и вундеркинды помоложе, но никто из них ведет свое происхождение из самой что ни на есть глухой канадской провинции: население крошечного городка Napanee, штат Ontario, насчитывает всего 5 тысяч человек. Именно там, едва начав твердо стоять на ногах, неугомонная Аврил (родилась 27 сентября 1984) принялась мучить окружающих своей голосиной: «Помню, когда я была совсем маленькой, я забиралась на кровать, как на сцену, и пела во всю мощь своих легких, представляя себе, что толпы людей приходят смотреть и слушать меня». Через несколько лет она уже пела в церковном хоре, исполняла кантри на ярмарках и мало-помалу получила некоторую известность у себя дома.

Она всегда знала, что рано или поздно сбежит, чтобы начать новую жизнь. Первым шагом в сторону большого шоу-бизнеса стала победа в конкурсе на местном радио. В качестве приза Аврил получила возможность поехать в Оттаву и записать дуэт с кантри-дивой и тоже уроженкой Онтарио Shania Twain. Ей было всего 13 лет, но к тому времени она уже писала собственные песни и играла на гитаре. В последних классах школы девушка рассылает видеокассеты со своими концертными записями нескольким рекординговым компаниям Северной Америки. Разумеется, ответили далеко не все, так что счастье «открытия» Аврил Лавин по праву принадлежит лейблу Arista Records. При личной встрече в Нью-Йорке с руководством лейбла, она убедила босса Arista знаменитого Antonio "L.A." Reid в своей уникальности и неповторимости, так что уже в 16 лет, заручившись контрактом с Arista, переезжает на Манхэттен и готовится покорять Америку, а потом и весь мир.

Творческий процесс захватывает ее целиком. Слишком большая самостоятельность поначалу чуть не испортила все дело. Аврил никогда не хотела превращаться в очередную вокалистку, для которой весь материал пишут взрослые дяди. Первые результаты сессий в Нью-Йорке ее скорее разочаровали, чужие песни были не для нее. Аврил Лавин должна петь и писать сама, и никак иначе. Получив благословение родного лейбла, она переезжает на другое побережье и в Лос-Анджелесе начинает все сначала. Знакомство с продюсером и автором Клиффом Магнесом (Cliff Magness), который возглавил ее продюсерскую команду, стало еще одним подарком судьбы. Песни для дебютной записи изливаются одна за одной, Аврил счастлива.

Первый сингл "Complicated", с его мощной энергетикой и гитарным драйвом, легко возглавил чарт США (и семь месяцев не покидал первую десятку). Оставалось дождаться дебютного альбома, чтобы понять, что американский шоу-бизнес взорвала очередная бомба.

Альбом "Let Go" дебютировал сразу на 8 месте в Billboard Top 100 в июне 2002 года и уже через пять недель стал платиновым! В сентябре "Let Go" поднялся до второго места в американском чарте, а за полгода его тираж во всем мире превысил 8 миллионов экземпляров. По итогам 2002 «Let Go» стал третьим наиболее продаваемым альбомом года в США после «The Eminem Show» Эминема и «Nellyville» Nelly. Чего еще нужно для счастья в 17 лет?

Итак, перед вами герои, причастные к появлению на свет "Let Go":
Avril Lavigne - вокал, гитара,
Evan Taubenfeld - гитара,
Mark Spicoluk - бас-гитара,
Matthew Brann - барабаны.

«Я просто рассказываю о себе и собираюсь всегда оставаться собой. Меня совершенно не волнует, что думают остальные, - говорит Аврил. - Я сама буду решать, что мне носить, как играть, что петь». И пока ей это удается. Ее звонкий голос окрашен такими взрослыми интонациями, что порой кажется, что ей как минимум лет на десять больше. Самоучка и сорванец, она последовательно отстаивает себя, защищает свое право строить отношения так, как считает нужным (хит "Complicated"), признается в эмоциональной ранимости (отличный "Naked"), подводит оригинальный итог своей стремительной жизни (поп-манна "My World"), предстает мягкой и нежной (окутанный струнными "I'm With You"). К концу года дебютный альбом Аврил, сочетающий нагловатый вокал, кристально чистый голос и девичью исповедальность, в общей сложности провел 22 недели в американском Top 10. Критика по достоинству оценила этот бунт индивидуализма. Журнал "Rolling Stone" присудил диску "Let Go" 3 место в списке «10 лучших дебютов 2002 года».

Проведя в начале сентября несколько промо-выступлений, Аврил Лавин начала готовиться к первому концертному турне. Сопровождает ее то же трио панк-рокеров, с которыми они записывала свой дебют. Певица уже сгорает от нетерпения поскорее прорваться к публике, хотя и шутит, что гастроли с друзьями-панками не очень-то будут отличаться от того, как она проводила детство: «Я всегда была девчонкой-сорванцом, играла с мальчишками в хоккей и бейсбол летом. Мне всегда больше нравилось играть с мальчишками».

В 2003 году Аврил Лавин продолжает студийную работу. Да она и сама уже не первый месяц накапливает материал для нового лонг-плея. «Я пишу постоянно, пишу о том, что задевает мои чувства, оскорбляет меня. Что бы ни случилось в моей жизни, я буду продолжать писать. Уже сама мысль о будущем альбоме приводит меня в нервное возбуждение».

Аврил Лавин, с ее любовью к року и припанкованными музыкантами, - это достойная альтернатива Бритни, Кристинам Джессикам и их многочисленным клонам. Сотрудничество с Клиффом Магнесом дало ей гарантию, что она не превратится в серийную сладкоголосую поп-милашку, которые правили чартами в конце 90-х. Эта подборка исповедальных, искренних песен настроением и интонацией больше всего роднит Аврил с ее старшей коллегой канадкой Аланис Мориссетт. И, может быть, ей удастся начать с того места, где остановится Аланис.

0

3

Текст и перевод песни Girlfriend

Hey Hey You You
I don't like your girlfriend
No way No way
I think you need a new one
Hey Hey You You
I could be your girlfriend

Hey Hey You You
I know that you like me
No way No way
No, it's not a secret
Hey Hey You You
I want to be your girlfriend

You're so fine
I want you mine
You're so delicious
I think about you all the time
You're so addictive
Don't you know
What I can do
To make you feel alright

Don't pretend
I think you know
I'm damn precious
And hell Yeah
I'm the mother fucking princess
I can tell you like me too
And you know I'm right

She's like so whatever
You can do so much better
I think we should get together now
And that's what everyone's talking about

Hey Hey You You
No way No way
Hey Hey You You

Hey Hey You You
I know that you like me
No way No way
No, it's not a secret
Hey Hey You You

I can see the way
See the way
You look at me
And even when you look away
I know you think of me
I know you talk about me all the time
again and again

So come over here
and tell me what I wanna hear
Better yet make your girlfriend disappear
I don't wanna hear you say her name
ever again

Cuz
She's like so whatever
You can do so much better
I think we should get together now
And that's what everyone's talking about

Hey Hey You You
No way No way
Hey Hey You You

Hey Hey You You
I know that you like me
No way No way
No, it's not a secret
Hey Hey You You

In a second you'll be wrapped around my finger
'Cause I can, cause I can do it better
There're no other, so when's it gonna sink in
She's so stupid, what the hell were you thinking?

In a second you'll be wrapped around my finger
'Cause I can, cause I can do it better
There're no other, so when's it gonna sink in
She's so stupid, what the hell were you thinking?

Hey Hey You You
No way No way
Hey Hey You You

No way, No Way

Hey Hey You You
I know that you like me
No way No way
No, it's not a secret
Hey Hey You You

Hey Hey You You
I don't like your girlfriend (No Way!)
No way No way
I think you need a new one (Hey!)
Hey Hey You You
I could be your girlfriend (No Way!)

Hey Hey You You
I know that you like me (Now Way!)
No way No way
No, it's not a secret (Hey!)
Hey Hey You You
I want to be your girlfriend (No Way!)

Hey Hey! 

ПЕРЕВОД ПЕСНИ Girlfriend

Хей-хей, ты-ты!
Мне не нравится твоя девушка!
Не пойдет, не пойдет
Я думаю тебе нужна новая
Хей-хей, ты-ты
Я бы могла быть твоей девушкой!

Хей-хей, ты-ты!
Я знаю, что я тебе нравлюсь.
Ни как, ни как
Я знаю, что это не секрет.
Хей-хей, ты-ты!
Я хочу быть твоей подружкой.

Ты такой хороший, Я хочу, что бы ты был моим.
Ты такой восхитительный
Я все время о тебе думаю
К тебе так легко привязаться.
Знаешь ли ты, что я могу сделать, что бы тебе было хорошо?
(хорошо, хорошо, хорошо)

Не притваряйся, я думаю, ты знаешь, что я чертова драгоценность!
И черт возьми, я на хрен принцесса.
Я могу сказать, что я тебе тоже нравлюсь, и ты знаешь, что я права.
(Я права, я права, я прва.)

Какая она там бы не была.
Ты мог бы иметь лучше.
Я думаю, что нам стоит встретиться,
И это то, о чем все говорят.

Хей-хей, ты-ты!
Мне не нравится твоя девушка
Не пойдет, не пойдет
Я думаю тебе нужна новая
Хей-хей, ты-ты

Хей-хей, ты-ты!
Ни как, ни как
Хей-хей, ты-ты!

Я могу видеть как, Я вижу как, ты смотришь на меня,
и когда ты отворачиваешь, я знаю, ты думаешь обо мне.
Я знаю, ты говоришь обо мне снова и снова.
(снова, снова, снова)
Чтож, тогда подойди сюда и скажи то, что я хочу услышать.
Еще лучше будет, заставить твою подружку исчезнуть.
Не хочу, что юы ты произносил ее имя больше никогда.
(больше никогда, больше никогда, больше никогда)

Потому что какая она там бы не была.
Ты мог бы иметь лучше.
Я думаю, что нам стоит встретиться,
И это то, о чем все говорят.

Хей-хей, ты-ты!
Не пойдет, не пойдет
Я думаю тебе нужна новая
Хей-хей, ты-ты

Хей-хей, ты-ты!
Ни как, ни как
Хей-хей, ты-ты!

В секунду я обкручу тебя вокруг пальца.
Потому, что я могу делать это лучше.
Нет других, так когда это исчезнет?
Она такая тупаю, о чем, черт возьми, ты думал?

В секунду я обкручу тебя вокруг пальца.
Потому, что я могу делать это лучше.
Нет других, так когда это исчезнет?
Она такая тупаю, о чем, черт возьми, ты думал?

Хей-хей, ты-ты!
Не пойдет, не пойдет
Я думаю тебе нужна новая
Хей-хей, ты-ты!
Без вариантов, без вариантов!
Хей-хей, ты-ты!
Ни как, ни как
Хей-хей, ты-ты!
Я хочу быть твоей девушкой.
Без вариантов, без вариантов.
Хей-хей, ты-ты!
Не пойдет, не пойдет
Я думаю тебе нужна новая
Хей-хей, ты-ты!
Без вариантов, без вариантов!
Хеееей!
Без вариантоооов!
Хеееей!
Без вариантооов! Без вариантооов!
Хей хей!

0

4

Её фота-)

0

5

еще)

0

6

Одна из моих самых любимых фоток..Эта на сьёмках клипа Girlfriends c Lil мамой=))

0

7

:rolleyes: Воть вам еще фоток

0

8

Она такая классная......

0

9

Еще фото... :D

0

10

Так фанатики Аврилки!!!Все быстро сюда......  http://blogs.mail.ru/community/a-lavigne/?  !!! :D

0

11

Интервью с Аврилкой))
Avril о своей семейной жизни...
В начале месяца Avril Lavigne дала интервью одному нидерладнскому журнала, в котором поведала интересные факты о своём замужестве, школьных годах и др. Так же развеяла слухи о том, что она была девственницей, когда вышла замуж.

- Ты была бунтаркой в школе?
- В некотором роде. Я не была самой популярной девчонкой в школе, но все знали кто такая Avril Lavigne. Когда дело доходило до одежды, я всегда была “ярче” других в этом плане. Если я одевала что-либо с разнообразными шнурочками, то через неделю пол школы было одето так же. И когда я разрезала свои джинсы, все делали так же.

- Когда ты в последний раз напивалась?
- На прошлой неделе, когда брат с сестрой приехали ко мне в гости. Мы выпили много красного вина, и решили послушать мой последний альбом. Я начала прыгать, но это закончилось плачевно. Меня затошнило, и я вырвала.

- Это с тобой часто происходит?
- Что я напиваюсь, и меня тошнит? Нет, на самом деле, всё не так плохо, я не пью так много больше. Во время моего последнего турне я много пила. Но я повзрослела и больше не вижу прикола в том, чтобы напиваться всё время.

- Сейчас ты замужем, ты стала спокойнее?
- Нет, я всё та же, что и была до замужества. Разница лишь в том, что я иногда на кухне готовлю ужин для мужа. Мы с Дерриком иногда действительно становимся безбашенными.

- Расскажи!
- Недавно Деррик так сильно напился, что полез плавать в фонтан перед нашим домом. Я смеялась до упаду, когда это увидела. А однажды меня стошнило в ванной комнате. К счастью, он только посмеялся над этими.

Ребята, а вы чем-нибудь ещё занимаетесь кроме выпивки?
Ещё бы! Мы с Дерриком обожаем ужастики и смотрим их ночи на пролёт. И, конечно же, мы занимаемся “другими вещами”, ещё бы, мы только женились…

- Ходят слухи, что ты была девственницей, когда вышла замуж, это правда?
- Конечно же нет. Благодаря моему христианскому воспитанию, я всегда знала, что секс до свадьбы – это плохо. Но не обязательно принимать всё на столько буквально. Достаточно того, что у тебя есть мораль в жизни, а я знаю, что я никогда не была шлюхой.

- Ты когда-нибудь принимала наркотики?
- Нет, я никогда не принимала наркотики и никогда не хотела экспериментировать с этим. Я против наркотиков, так же как и все мои друзья. Во время моего турне я не разрешаю участникам моей группы принимать наркотики, я не хочу чтобы эта дрянь была вблизи со мной.

- Что ты думаешь по поводу молодых звёзд типа Линдси и Бритни, которые так испоганили себе жизнь?
- Я считаю, что это глупо и необязательно. Можно развлекаться и напиваться, но при этом не попадать во все журналы. Я не ангел, но я знаю, как сдерживать себя. Моя карьера никогда от этого не пострадает.

- Какой твой самый тяжелый грех?
- Плевать на папарацци. И я не собираюсь завязывать с этим.

0

12

да..мне аврилка тоже нравится,такя позитивная,прям как я!и песни такие зажигательные и веселые но есть и мягкие и романтичные...она просто прикольная  и просто ее приятно слушать! :rolleyes:

0

13

это правда!!!=)

0

14

Воть аврилочка...

0

15

Аврилка,Аврилка=))

0

16

Просто обожаю Аврилку!Её фотки у меня везде!На стене три постера,и в телефоне на заставке,и на внешнем экране!))

0

17

я тож её очень люблю...)

0

18

А я кажется фанатеть начинаю.)))

0

19

ну и правильно!!!!! :D

0

20

Хотя фанатеть не очень полезно))))

0

21

ну ты так...не очень сильно))

0

22

Iren
Ага))) Да я даже её биографию не читала)))

0

23

почему?(

0

24

Не охота))))

0

25

Вот Аврилочка))

0

26

Извиняюсь за повторы...

0

27

Воть авики

0

28

Ещё)

0

29

...

0

30

Всё)

0

Вы здесь » IrenLove » Музыка » Аvril Lavigne!!!=)